当前位置:首页
            > 今日临安
            今日临安
            家门口办理市民卡升级
            发布时间: 2019-03-28 08:46:13 ??作者: ??来源:记者 潘鑫卉??点击率:

            25日,临安市民卡公司工作人员走进太湖源镇光?#28304;澹?#20026;村民办理市民卡升级业务。

            “上门来服务,就一个字,好。家门口办理业务,确实方便。”今年60岁,正在力理市民卡升级业务的吴阿姨说。虽然镇上有办理业务的网点,但走走也有点路,加上最近修路,不太方便,特别是上了年纪的人。

            为推动我区公交融杭市民卡升级应用以及公交卡办理工作,3月初,临安市民卡公司开展了“服务进社区、进院校”活动,组织力量,到便民服务点和学校,上门办理市民卡升级和公交卡业务。太湖源镇光?#28304;?#36825;个点是区交投公司在“走亲连心三服务”过程中了解到并传递过来的信息,他?#20146;?#38376;安排工作人员上门服务,当天共为28位村民办理市民卡升级业务。

            截至26日,市民卡公司已为22个便民服务点和28所学校办理市民卡升级和公交卡6.07万张。

            图为光?#28304;?#26449;民正在家门口办理市民卡升级?#20013;?/p>

            见习记者 胡建强 摄


            加入收藏】 【打印】 【??】 【背景颜色】【关闭
            • 腾讯微信
            • 腾讯微博
            • 新浪微博
            • 新华微博
            Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 澳洲幸运5是哪个国家的